Проработав много лет в пивной сфере, мы с мужем задумались об открытии своего магазина. Увидела красивое слово «франшиза», начала изучать и вникать. Выписала 3 франшизы, наиболее близкие для меня. Задала свои вопросы, грамотно ответить смогли только в Пив&Ко.
Сейчас у нас два действующих магазина Пив&Ко и в планах расширение одного из них.
Я думала, что со своим многолетним пивным опытом знаю все… Наивная. Училась почти с нуля многому.
За выкладку рыбного холодильника ненавидела менеджера сопровождения первые месяца три точно. Грамотная планограмма товара, выкладка, а уж документальная сторона — это просто тёмный лес был, но мы справились, мы молодцы!
Отличный магазин у нас вышел, потому что мы готовы были работать и не ждали больших денег с первых дней, все заработанные вкладывали в товар. И ребята из Пив&Ко которые всегда на связи, очень помогли на старте.
Я предприниматель по жизни. Занимался кабельным телевидением в г. Нижняя Тура.
Стало скучно, решил немного разнообразить.
С женой решили, что открывать будем Пивко, потому что в Екб магазины качали очень хорошо.
В итоге, сейчас у нас 2 магазина, которые несут стабильную прибыль. Сопровождение работает слаженно, всегда помогут.
Да, бывают иногда сложности с поставками, но это всё решается одним звонком.
Да, надо вложиться в товар. Да, нужно за ним тщательно следить.
Да, придется постоянно работать над ассортиментной матрицей.
Да, персонал должен разбираться и уметь продавать те тысячи SKU, которые на полке.
Но только так магазины «Пив&Ко» становятся местом притяжения тех, кто на рынке ритейла в постоянном поиске чего-нибудь новенького.
Преимуществ у франшизы достаточно. Ты никогда не остаешься один в управлении бизнесом. Предоставленные товары собственной торговой марки, я такого нигде еще не видел. Еще одно – поддержка и помощь в любое время по любым вопросам.
Особенно благодарен команде по сопровождению, которая оказывает
мне постоянную поддержку и обеспечивает оперативной обратной связью. Иногда они, бывает, забывают что-то, но после напоминания о себе сразу решают возникший вопрос. Все специалисты, которые работали со мной, были хорошими.
Мой магазин открылся 27 сентября 2022 года.
Для меня это первое собственное дело. Партнера выбирала долго, пересмотрела много предложений.
В «Пив&Ко» много помогали на всех этапах, начиная с выбора помещения.
Кроме того, компания обучает своих франчайзи и персонал магазина.
Мне очень понравился этап стажировки. Представитель точки, где я работала, рассказал всю "кухню", начиная от использования системы 1С и заканчивая работой на кассе, созданием ценников. Благодаря такому комплексному подходу мой магазин стабильно приносит хороший доход.