Блог Пив&Ко

Шпаргалка для продавца: крафт + закуска

Саур Эли и Смузи Саур Эли – кислое пиво с фруктами и ягодами. Могут содержать пикантные ингридиенты, например, перец чили или халапеньо.

Выбор: CRAFT Fruit Sour Папайя-Гуава-Лайм (Пив&Ко), Jaws Sour Breeze Mango (Jaws Brewery), «На Десерт» (клубника + ваниль + банан» (смузи от Atmosphere), CRAFT Саур Strawberry-Jalapeno (Пив&Ко), Mousse Cake (абрикос + малина + печенье» (смузи от Atmosphere).

Закуска: подбираем исходя из фруктов и ягод, добавленных в пиво. Например, орехи: для более сладких элей – миндаль, кешью, фисташки, сыровяленное мясо из говядины, чипсы с солью или паприкой, а для более кислых вариантов – арахис в глазури с васаби или со вкусом чили, чипсы из курицы, хамон из утки.

Томатный гёзе – соленое пиво с томатами или томатным пюре. Могут содержать различные добавки – специи, соусы, перцы и пр. Вплоть до целого супа – например, с борщом или окрошкой.

Выбор: CRAFT Tomato Gose «Итальянские травы» (Пив&Ко), TOMATO MOTATO (ТАРКОС), «Бычье сердце» (Pivot Point), «Кимчи Тиге» (суповой гёзе Hophead), «Аляска Кухни мира: Kimchi Gose» (Alaska)

Закуска: подбираем исходя из вкуса, но как правило подходят мясные снеки, чипсы и орехи. Идеально: арахис копченый, сухари «Демидовские ребра гриль» и «Житницкие с чесноком», гренки «Сыр + пармезан», Кебаб, Начос, чипсы с мясными вкусами, колбаски Пиколини.

Хмелевые сорта пиво с высокой засыпью хмеля, полнотелое и с ярко-выраженной горчинкой.

Выбор: «Атомная прачечная» (Jaws), «Карусель» (Atmosphere), CRAFT Micro IPA YQH-1320 (Пив&Ко), NEIPA «Могиканин» (Panzer).

Закуска: чипсы и сухари со вкусом морепродуктов – с копченым лососем или красной икрой, жарено-соленый хрустящий арахис, плюс будет уместны мясные снеки – карпаччо и вяленая индейка.

Стауты и портеры – темное плотное пиво. Могут быть классическими и с добавленными вкусами.

Выбор: Oatmeal Stout (Jaws), Russian Imperial Stout (Jaws), Nitro (Jaws). Примеры сладких стаутов: CRAFT Stout Coffee flavor (Пив&Ко), Chocolacto v2.0 (Zavod), Bounty Killer (AF Brew), Moloko+ (Bakunin).

Закуска:к классическим и овсяным стаутам подойдут: «Демидовские сухари чеснок + баранина», чипсы из свинины или утки, арахис в глазури барбекю, сыр чечил перец-чеснок. К сладким стаутам подойдут: печенье с миндалем и фисташкой, горький шоколад, брезаола из оленя или мягкие вафли с карамелью.

Милкшейк ИПА – мутный IPA, сваренный с добавлением лактозы. Пиво с приятным обволакивающим вкусом молочного коктейля.

Выбор: CRAFT Banana Milkshake, IN BLOOM Mango (Bakunin), CRAFT Milkshake Vanilla (Пив&Ко), CRAFT Milkshake IPA Mango Ice Cream (Пив&Ко), PEACH UP Milkshake IPA (Bakunin)

Закуска: печенье «Американер», вафли в карамели с арахисом, темный шоколад, молочные сыры: адыгейский, моцарелла, чечил.

Гёзе – немецкий стиль пшеничного пива, который отличают прежде всего присутствие во вкусе соли и кориандра.

Выбор: Siberian Nomad Облепиха-Розмарин (GANZA), Up the Masts (AF Brew).

Закуска: карпаччо, сушеное мясо курицы или говядины, твердые и молочные сыры со специями и приправами.

Берлинер Вайссе – это мутный, кислый стиль пшеничного пива.

Выбор: CRAFT Berliner Gooseberry (Пив&Ко), Peach Is My Preach (AF Brew), Robin Fruited Berliner Weisse (Zavod), Lost Planet: Mango, Mint & Passion Fruit (Sabotage).

Закуска: чипсы «моцарела с песто», а также из свинины или птицы, карпаччо, сухари с острыми вкусами.

Фруктовое пиво – может быть приготовлено на основе различных стилей пива, таких как эль, ламбик, вайсбир и другие, но обязательно с добавлением фруктов.

Выбор: «Рубин – DOUBLE CHERRY ALE» (Bakunin), Framboise ale (Vasileostrovskaya), Wish Wish Pale Ale with Cherry (Ostrovica), Double Cherry (ТАРКОС).

Закуска:острый арахис чили или в глазури васаби, суджук, твёрдые и молочные сыры – чечил со специями, тильзитер и пр.
Бизнес-советы