Блог Пив&Ко

Решающим в покупке магазина для меня стала интуиция

Всем привет! Меня зовут Мельников Максим, я из города Екатеринбург, я являюсь франчайзи компании «Пив&Ко». Точка находится у меня в поселке Бобровский, переулок Советский 1. Мне 36 лет, мой основной род деятельности строительный бизнес, занимаюсь строительством, также решил дополнительно развивать сферу направления бизнеса и открыл франшизу «Пив&Ко». Как я узнал о компании? Увидел объявление о продаже готового бизнеса, обратился к менеджерам компании «Пив&Ко», которые провели мне подробную презентацию, после этого уже решил открывать подобный бизнес.

Почему я решил приобрести именно франшизу «Пив&Ко», потому что это, на мой взгляд, динамичный бурно развивающийся бизнес, очень много точек открывается, большая представленность, мне кажется, во всей свердловской области знают такой бренд, как «Пив&Ко», поэтому здесь он продает уже сам себя, поэтому я решил открыть данную франшизу.

Я приобрел франшизу STANDART. Сомнений перед приобретением у меня не было, потому что ребята провели грамотно презентацию, я предварительно сам ознакомился с магазином, изучил локацию, где находится магазин, трафик, то есть я прям приезжал и смотрел сколько народу приходит, какая загруженность, когда больше всего народу приходит, когда отток наоборот покупателя происходит, я это все изучал, самостоятельно погружался, после этого уже принял единственное верное решение.

До открытия магазина «Пив&Ко» по франшизе занимался и продолжаю заниматься строительством, продаю строительные материалы, строю сооружения. Решающим в покупке магазина для меня стала интуиция, она меня никогда не подводит, после этого я и принял решение, ну и о чем я говорил ранее, изучив все за и против, записав их на бумажке, плюсов оказалось больше, поэтому я приобрел данный магазин. После приобретения готового магазина необходимо было вливание денежных средств, было заменено кондиционирование в магазине, была добавлена вентиляция, был увеличен ассортимент, некоторые позиции были выведены из ассортимента, что-то было добавлено наоборот, поэтому вся модернизация заняла порядка 3 месяцев. Как итог получил комфортное нахождение в магазине. В летний период в магазине стало прохладно, это стали положительно оценивать клиенты, после установки вентиляции пропали посторонние запахи, клиенты перестали слышать как готовится фритюр, что также положительно сказалось на потоке клиентов в магазине.

Данную франшизу рекомендую ребятам, которые делают только первые шаги, как индивидуальные предприниматели, которые пробуют себя в роли бизнесмена, потому что компания предоставляет максимально расширенный пакет именно условий для начинающего бизнеса - это поддержка менеджеров, это круглосуточная поддержка операторов, которые консультирую как продавцов, так и самого франчайзи по любым вопросам, поэтому от вас только денежные средства на приобретение магазина и закупку товара, остальное все сделают «Пив&Ко»! Тем партнерам, которые сомневаются, я бы порекомендовал более подробно изучать локации, где вы будете размещать свой магазин, более подробно ознакомиться с франшизами, в том числе и с другими, не только «Пив&Ко», сравнивать обязательно все условия, после этого уже принимать решение, оценивать все риски и достаточность финансовых средств для того чтобы поддерживать красивый, чистый, прибыльный магазин.
Отзывы